I Secondi

MILLEFOGLIE DI MELANZANE E SCAMORZA con patate lesse.

RUOTA DELLA FORTUNA mix di crostini e stuzzicherie fritte.

TAGLIERE DEL POKER affettati, formaggi e piada.

PIATTO ROMAGNOLO affettati, squacquerone, pinzini.

LE STELLE roastbeef, rucola, funghi freschi.

LA TORRE roastbeef, grana, carciofini.

IL CARRO pollo in aceto balsamico, rucola, pomodorini e grana a scaglie.

IL MONDO hamburger, wurstel, patatine fritte.

L’IMPERATORE cotoletta con patatine fritte.

LA FORZA fettina di manzo con patate arrostite.

LA TEMPERANZA pollo al balsamico con capricci di melanzane, pancetta e formaggio morbido.

BRESAOLA rucola e grana / funghi freschi e grana.

FILETTO (con patate arrosto e schiacciatina) Alla griglia / Al pepe verde / All’aceto balsamico.

TAGLIATA (con patate arrosto e schiacciatina) Rucola e grana / Radicchio e pinoli / Con verdure fresche.

POLENTA ARROSTITA Montanara (con ragù, funghi e formaggio fuso) / Campagnola (con squacquerone e ciccioli affettati).

TOMINI PIEMONTESI IN CAMICIA DI SPECK con verdure al vapore.

SCAMORZA AFFUMICATA CALDA con verdure grigliate.

PETTO DI POLLO con patate arrosto.

SALSICCIA ALLA GRIGLIA Con patate fritte / Con crostini di friarielli e pomodori secchi