SPAGHETTI Alla Carbonara / A.O.P. (aglio, olio extravergine e peperoncino) / Amatriciana / Marinara (pomodoro, olive nere, tonno).
GNOCCHETTI Gorgonzola, rucola e noci / In rosa piccanti (pomodoro, panna, nduja, basilico) / Taleggio, speck, pecorino a scaglie.
PENNE All’Arrabbiata / Mare e Bosco (panna, tonno, funghi, gamberetti).
STRIGOLI Pesto alla genovese / Radicchio, panna, piselli, speck.
PASSATELLI In brodo / Pomodorini, gamberi e zucchine con scaglie di mandorle.
RIGATONI Alla Zingara (pancetta, peperoni, pomodoro) / Alla Taggiasca (pesto genovese, pomodorini, taggiasche) / Alla Bolognese (squacquerone, mortadella e granella di pistacchi).
ORECCHIETTE Alla Napoletana (salsiccia e friarielli appena piccanti con aromi) / Cacio, pepe, pomodorini e noci.
PENNE INTEGRALI Evo, zucchine, pomodorini, gamberi, pinoli, salvia / In crema di bufala, pomodorini, olive e funghi freschi.
TAGLIATELLE Panna, salmone e curcuma funghi / Pomodoro, salsiccia, funghi porcini.
TORTELLI DI ZUCCA Burro e salvia / Ragù / Evo, rosmarino, pecorino, scaglie di mandorle.
TORTELLINI Pasticciati / Panna e cotto / In brodo.
CARAMELLE DI RICOTTA Affumicate (scamorza e speck) / Ai Formaggi Fusi / Alla Sorrentina (pomodoro, mozzarella e basilico)